“Самая счастливая!”: Ковальчук сняли с любимым мужчиной после слов о разводе с Чумаковым

Поклонники Юлии Ковальчук отправляют поздравления.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков казались идеальной парой, ведь общественности не было известно о громких скандалах в их семье. На самом же деле супруги – далеко не пример для подражания. Как рассказывали сами знаменитости в шоу “Секрет на миллион”, они не единожды были на грани развода, но, к счастью, смогли сохранить свой брак.

В жизни Ковальчук есть еще один мужчина, которому она дарит свою любовь. Недавно певица поделилась с подписчиками в популярной социальной сети фотографией с отцом. Она поздравила родителя с юбилеем и пожелала ему оставаться жизнелюбивым и легким на подъем, а также здоровья. “Я самая счастливая дочь”, – написала артистка.

Читайте также:  "На учете в наркодиспансере": Поргину сломила непотребная гадость

К поздравлениям присоединились интернет-пользователи. “С днем рождения папу!”, “Желаем как можно больше положительных эмоций, ведь это главное!”, “Как вам повезло!”, “Крепкого здоровья и долгих лет жизни”, “Долголетия!”, – написали поклонники экс-солистки группы “Блестящие”.

Ранее Алексей Чумаков представил видео на песню “Довелось”. Фанаты заметили, что певец не стал снимать в клипе свою жену, а пригласил незнакомую им девицу, которая якобы не настолько привлекательна, как Юлия Ковальчук. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *