“Горячо”: обнаженная Самойлова со скованной железом грудью возбудила россиян

33-летняя Оксана Самойлова является матерью четверых детей.

Модель привыкла к тому, что в последние годы ее воспринимают именно как мать. Ничего против женщина не имеет, однако иногда ей все-таки хочется открыться перед народом с другой стороны. Именно по этой причине Оксана Самойлова недавно решилась на провокационную фотосъемку, которую назвала “магией Востока”.

На свежих кадрах, опубликованных в соцсетях модели, жена Джигана запечатлена в пустыне. Обнаженное тело красавицы прикрыто лишь свободно развевающейся юбкой-накидкой, а также расшитым стразами и камнями лифом. Пышная грудь модели оказалась скована тяжелой металлической конструкцией необычного бюстгальтера – кажется, вот-вот выпрыгнет наружу. Похожие массивные конструкции с камнями украсили и обнаженные бедра, а также запястья брюнетки.

Читайте также:  "Я ухожу от тебя!": заявившая об эмиграции жена Мартиросяна оставила эмоциональное сообщение

В этой соблазнительной фотосессии Самойловой определенно удалось открыться людям “грудью”, как она сама это с иронией назвала. Подписчики модели пришли в восторг от вида скованного железом бюста и даже возбудились при виде такой горячей красотки.

“Горячо”, “Роскошная”, “Просто невероятно”, “Сексуально”, “Вау”, “Это незаконно красиво,” – написали возбужденные фолловеры многодетной матери.

Напомним, что уже около десяти лет Оксана Самойлова состоит в законном браке с рэпером Джиганом. Звездная пара воспитывает трех дочерей и сына.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, что взвывшая от цен на лечение сына Оксана Самойлова раскошелилась на шикарную виллу.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *