“К чему такая глупая конспирация?”: скрывающегося Ди Каприо наконец разоблачили

Леонардо Ди Каприо старается быть незаметным для публики.

Личная жизнь 47-летнего Леонардо Ди Каприо постоянно становится предметом обсуждения для его поклонниц, ведь он остается одним из завидных холостяков Голливуда. Папарацци же стараются запечатлеть актера с какой-нибудь спутницей и приписать очередной роман.

Однако в последнее время звезда фильма “Титаник” удивляет постоянством, ведь его замечают рядом с одной и той же особой. Вот уже несколько лет Ди Каприо в тех или иных местах появляется в компании 24-летней модели Камилы Морроно. У публики не остается сомнений в том, что у пары все серьезно.

Влюбленных разоблачили, когда они пришли на музыкальный фестиваль Coachella 2022. Актер и модель делали все, чтобы они были незаметны для окружающих, то тщетно. Лео нацепил кепку и защитную маску, чтобы скрыться от папарацци, а его спутница то и дело прикрывала лицо смартфоном.

Читайте также:  Зажравшуюся Бородину спустили с небес на землю: Добро пожаловать в реальный мир!

“К чему такая глупая конспирация?”, – задаются вопросом поклонники.

Ранее Леонардо Ди Каприо и еще один голливудский актер Том Харди заключили пари на премии “Оскар”. Из-за проигрыша последнему пришлось исполнять дикое желание своего коллеги. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *