Подвергшаяся атаке маньяка Макеева среди ночи оказалась в полиции

Недавно Анастасия Макеева пережила большой стресс.

40-летняя актриса прибыла в Санкт-Петербург, где должна была играть в мюзикле “Демон Онегина”. С самого утра Анастасия Макеева находилась на сцене, готовясь к выступлению. А непосредственно перед спектаклем в театр заявился поклонник-маньяк, как его назвала сама актриса, который атаковал звезду страшными угрозами в адрес ее самой, а также ее нынешнего и даже бывшего мужа.

В своем телеграм-канале артистка рассказала, что после произошедшего полиция была вызвана незамедлительно. В результате после 12-часового рабочего дня Анастасии Макеевой пришлось буквально среди ночи ехать в участок и писать заявление на назойливого фаната. Уже в отделении полицейские вызвали медиков, которые увезли горе-поклонника в больницу.

Читайте также:  Не помнит отца, но вырос его копией: каким стал сын-мулат Евдокимова от любовницы

“Так что день мой начался в 8:00 и закончился в 3:00 в общении с полицейскими и психиатром,” – пожаловалась уставшая звезда.

В подтверждение своих слов подвергшаяся словесной атаке маньяка Макеева опубликовала видео из отделения полиции, записанное в глухой ночи.

Судя по всему, тот самый поклонник докучал актрисе и прежде уже не раз. Уже после знаменитость опубликовала скриншоты переписки с матерью мужчины, которая рассказала, что ее сын уехал делать артистке предложение и пропал. Очевидно, поклонник забыл, что звезда мюзикла счастлива в браке с другим.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Анастасия Макеева стала копией бывшей жены Романа Малькова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *