Осознала последствия: бездетная Энистон раскрыла страшный диагноз

Дженнифер Энистон рассказала о проблемах со здоровьем.

53-летняя Дженнифер Энистон выглядит просто потрясающе. Кажется, время не властно над этой голливудской звездой. Конечно, всему есть объяснение. Моложавая внешность актрисы объясняется не только хорошей генетикой, но и тщательным уходом. Глядя на знаменитость, можно с уверенностью заявить, что у нее нет серьезных проблем со здоровьем.

На самом же деле это не так. Многое Энистон просто скрывает от окружающих. Но в недавнем интервью Дженнифер решила признаться, что долгое время страдала от бессонницы и лунатизма. Эти два довольно страшных состояния изрядно повлияли на звезду сериала “Друзья”. Нарушение сна, как известно, приводит к серьезным последствиям.

Так, Энистон рассказала, что начала плохо спать 20 лет назад. Только с возрастом актриса осознала последствия бессонницы и лунатизма. По словам Дженнифер, все это повлияло на работу мозга, ее телосложение и продуктивность. Звезде Голливуда пришлось обратиться за помощью к врачам, ведь для здоровья невозможно лишь правильно питаться и заниматься спортом.

Читайте также:  Алсу откровенно о грандиозном обмане: Мне понравилось дурить

Напомним, к 53 годам Дженнифер Энистон так и не обзавелась детьми. Все ее романы были неудачными. Недавно же появились слухи о воссоединении актрисы с Брэдом Питтом. Подробнее об этом писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *