Усики Николаева пристроились сзади к оголившей грудь Валерии: Вкусно и тепло

Игорь Николаев поделился впечатлениями о развлечениях с Валерией.

Оба музыканта счастливы в браке: Валерия – с Иосифом Пригожиным, а Игорь Николаев – с Юлией Проскуряковой. Однако этот факт не мешает им оставаться в теплых отношениях и проводить время вместе. Накануне певица отметила день рождения, собрав своих близких вместе: на фотографии с торжества Иосиф Пригожин замечен не был, а вот Игорь Николаев находился с артисткой рядом.

Вчера эстрадной певице исполнилось 54 года. Нарядившись в шикарное красное платье с глубоким декольте, которое эффектно оголяло ее упругую грудь, она собрала друзей в одном из ресторанов – на обед. Среди гостей был и Игорь Николаев, который, собственно, и поделился снимком со дня рождения. Артист явился на торжество со своей женой, но на фотографии встал поближе к супруге Иосифа Пригожина, пристроившись своими знаменитыми усиками сзади. Где в этот момент был муж Валерии, неизвестно.

Читайте также:  Оказавшейся на грани развода Пугачевой сосватали нового жениха: Быстро вправит мозги

Автор хита “Дельфин и русалка” признался позже, что в ресторане витала очень хорошая атмосфера, ведь певица смогла в один день собрать людей, которые не видели друг друга уже очень давно

“Как будто годами не виделись, как из прошлой жизни! Было уютно, вкусно и тепло! Еще раз с днем рождения”, — написал Игорь Николаев в своем микроблоге.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *