Из дурнушки в икону стиля: Как невзрачная Миддлтон перевернула гардероб ради заветного кольца

Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться еще в студенческие годы. Говорят, что член королевской семьи сразу заметил свою сокурсницу и стал за ней ухлестывать. К слову, у многих этот факт вызывает шок, ведь, по словам сокурсников Миддлтон, ее считали главной “дурнушкой”.

Тем не менее, выбор Уильяма пал именно на нее: он проводил с избарнницей много времени, познакомил с семьей, однако с предложением не торопился: ждать заветного кольца будущей герцогине Кембриджской пришлось целых десять лет.

Эти годы, кстати, не прошли без разногласий и, в частности, из-за периодически появляющихся в прессе новостей о том, что сын принцессы Дианы был замечен в компании каких-то красоток. Не исключено, что на этом фоне некогда “дурнушка” Миддлтон всерьез занялась своей внешностью. В самом начале отношений с принцем будущая герцогиня Кембриджская не претендовала на звание “Мисс сексуальность”. Для нее было нормой выйти на улицу в растянутой кофте, джинсах и с растрепанными волосами.

Читайте также:  Украинские флаги повсюду и целующиеся мужики: как враги России бесновались на "Евровидении"

Статус возлюбленной члена королевской семьи принуждает к официальным выходам, так что, Кейт Миддлтон пришлось осваивать деловой стиль. Правда, получалось не всегда удачно. Бывало образы были собраны идеально, но все портила какая-нибудь шляпка с перьями, в которой будущая герцогиня Кембриджская выглядела глупо.

Заветного предложения Кейт Миддлтон ждала десять лет – к этому моменту она превратилась в настоящую леди, совместив в своем стиле сдержанность и сексуальность. В ее гардеробе появились элегантные платья, а на голове всегда был порядок.

Так что, если мужчина все никак не зовет вас замуж, подумайте, может быть, вы уделяете слишком много внимания ему, но забываете о себе. Посмотрите на себя в зеркало – так ли хорошо вы выглядите? Если ответ отрицательный, сходите в салон, приоденьтесь, в общем, станьте предметом мечтаний миллионов мужчин. Если у “дурнушки” Кейт получилось, то и у вас получится.

Читайте также:  Салат с грибами для всей семьи: рецепт Нонны Гришаевой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *