Бывший муж раскрыл тайные проделки изворотливой Высоцкой: Не было чувств

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе почти 25 лет. Однако режиссер – не первый супруг актрисы.

В эфире шоу “Судьба человека” появился актер Анатолий Кот, который учился с ней на одном курсе в Белорусской государственной академии искусств. По словам артиста, на заре своей карьеры Юлии Высоцкой приходилось изворачиваться, чтобы получить работу.

После окончания вуза актрису пригласили играть на сцену Белорусского национального академического театра им. Янки Купалы, однако для работы ей требовалось белорусское гражданство. Чтобы решить эту проблему, будущая звезда решила схитрить. Девушка посчитала, что самым простым будет выйти замуж за местного. Под рукой как раз оказался безотказный друг Толя Кот.

Читайте также:  Вслед за Галкиным: Жуков покинул Россию

В эфире шоу “Судьба человека” актер сказал, что они посмеялись над ситуацией и отправились расписываться. “У нас не было чувств. Есть женщины, которых мы любим, а есть женщины-друзья”, – отметил Анатолий Кот.

Конечно, сейчас об этой истории уже можно вспоминать спокойно, но тогда фиктивный брак приходилось держать в тайне. По словам гостя программы “Судьба человека”, он уже с трудом может вспомнить, как долго продержался их “семейный” союз и по какой причине распался.

Возможно, пара развелась уже когда Юлия Высоцкая встретила Андрея Кончаловского. Правда, на момент знакомства режиссер был женат. По его словам, новый роман развивался медленно, только через полтора года влюбленные насладились близостью в одной постели.

Читайте также:  "Со дня на день будут топтать": стремительно теряющей авторитет Пугачевой уготована печальная судьба

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *