Вскрылась истинная причина отъезда Пугачевой в Израиль: Больна

В конце февраля Алла Пугачева вместе с детьми и Максимом Галкиным покинули Россию.

Семью заметили во время посадки на частный борт, который отвез их в Израиль. По слухам, супруги обосновались в роскошном особняке в Кесарии. Планирует ли Алла Пугачева вернуться в Москву, пока не известно.

При этом стоит отметить, что в личном блоге Примадонна отреагировала на слова священника Андрея Ткачева, который заявил, будто она навсегда покинула Россию. “Рано радуешься, Андрюша, каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией”, – сказала как отрезала супруга Максима Галкина.

Версию про лечение подтвердил и близкий друг Аллы Пугачевой Илья Резник. В беседе с журналистами он назвал истинную причину отъезда семьи из страны. Как оказалось, Примадонна серьезно больна, поэтому ей требуются лекарства и процедуры, в полной мере доступные лишь в Израиле.

Читайте также:  Молится: Стало известно о состоянии Тодоренко после новости о выкидыше

“У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, — это очень хорошо”, – подчеркнул Илья Резник.

Он пожелал Примадонне здоровья и отметил, что артистка – великий человек, такие, как она, родятся не чаще одного раза в 200 лет. Впрочем, пользователи Сети с трудом верят, что Алла Пугачева действительно улетела лечиться.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *