Пресняков с женой занял роскошный особняк бежавшей Пугачевой

Дом Аллы Пугачевой занял ее внук Никита Пресняков. Об этом сообщила экс-домработница Примадонны.

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин в настоящий момент находятся вне России. У звездной четы на родине есть много объектов недвижимости.

Особое внимание светских обозревателей всегда привлекал “замок”, что был построен в подмосковной деревне Грязь. Как сообщает пресса, после отъезда семьи артистов в Израиль дом знаменитостей оказался заброшен.

Стоит отметить, что, судя по всему, продлилось это недолго. Бывшая домработница Примадонны в интервью изданию “Московский комсомолец” поведала, что недавно жилище занял Никита Пресняков и его супруга.

“Повар ее так там и остался. Аллы нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто же не контролирует. А ухаживать нужно за кустиками, сухие листья собирать”, — цитирует Дороднову пресса.

Читайте также:  "Душа там": пристрастившаяся к алкоголю Клара Новикова захотела на кладбище

Напомним, после начала спецоперации на Украине Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию. Вместе с ними в Израиле находятся их дети. На ближайшее время у юмориста запланирован ряд выступлений в разных городах за пределами родины.

Недавно стало известно, в Москве умерла заслуженный учитель России Лариса Гуткина. Она была тем человеком, кто одним из первых разглядел талант у будущего артиста.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *