Киркоров прилетел ко “второй маме” перед важным событием: вручил тайную коробку

Совсем скоро Филипп Киркоров отметит 55-летний юбилей. Певец начнет гастрольный тур с Петербурга.

У Филиппа Киркорова очень теплое отношение к Санкт-Петербургу. Еще недавно у артиста была традиция — встречать 30 апреля именно в Северной столице.

Прессе стало известно, что Филипп Бедросович прилетел в город перед выступлением. Поп-король был в приподнятом настроении, поскольку его встречала “вторая мама” — так артист называет прославленного руководителя БКЗ “Октябрьский” Эмму Лавринович.

Киркоров поведал, что во время перелета вспомнил свое выступление в Петербурге 30 лет назад. Певец признался, что тогда очень переживал, как пройдет мероприятие.

Стоит отметить, что Киркоров прибыл в Северную столицу не только ради выступления, а еще для того, чтобы вручить Эмме Лавринович тайную коробку. Журналистам удалось выяснять, что находилось внутри. Оказывается, там было специальное приглашение на личный праздник. Чтобы открыть коробку, необходимо отсканировать QR-код.

Читайте также:  "Со дня на день будут топтать": стремительно теряющей авторитет Пугачевой уготована печальная судьба

Известно, что всего у Киркорова было приготовлено 500 таких коробок. “Второй маме” артиста достался бокс под номером 55.

Напомним, ранее Филипп Киркоров дал большое интервью, в котором зашла речь о личной жизни артиста. Было упомянуто имя Анастасии Стоцкой, с которой король отечественной поп-музыки когда-то был очень близок.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *