Обрюхаченная впопыхах Серябкина вспомнила о презервативах: Собралась на день рождения

Ольга Серябкина рассказала на радио о средствах контрацепции.

В ноябре прошлого года бывшая участница группы “Серебро” Ольга Серябкина родила сына Луку. Несмотря на появление малыша, певица не стала прерывать свою карьеру, а продолжила работать. Сейчас знаменитость готовит сольные концерты и новый музыкальный альбом, о чем она рассказала в шоу “Русские Перцы” в эфире “Русского радио”.

Серябкина обсудила с ведущими не только свои проекты, но и блеснула умом. Чтобы продемонстрировать свою начитанность, певица рассказала, что презервативы придумали в начале XX века. Мол, тогда они назывались французскими подарочками.

Во время эфира Ольга была неоднократно вознаграждена комплиментами не только за свой ум, но и внешний вид. Ведущие оценили простой и нежный образ звезды шоу-бизнеса. “Да, я собралась на день рождения Леши (Алексея Сигаева, ведущего шоу “Русские перцы” – Прим. ред.)”, – сказала артистка.

Читайте также:  "Осуждать или запрещать": Пригожин высказался по поводу звезд с двойным гражданством

Кстати, Ольга Серябкина признавалась, что беременность стала для нее полной неожиданностью. Так получилось, что певица оказалась в интересном положении во время гастролей, съемок и написанием песен. У поклонников сложилось впечатление, что артистка зачала ребенка впопыхах. Так ли это, точно неизвестно, но она, очевидно, нисколько не жалеет о рождении малыша.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *