“Это сводит с ума”: разоблаченная Подольская скрывает беременный живот

Наталья Подольская недовольна своей фигурой.

В третьем сезоне шоу “Маска” приняла участие певица Наталья Подольская. Она выступала в костюме Осьминога. Спустя несколько выпусков супруга Владимира Преснякова, пытаясь скрыть свой уникальный тембр голоса, все-таки покинула проект, поскольку члены жюри ее разоблачили.

Удивительно, но в плотном графике Подольской “Маске” нашлось место. Но артистка не жалуется, что постоянно занимается делами, поскольку является трудоголиком. В недавнем интервью певица призналась, что не любит целиком и полностью посвящать себя семье. Мол, даже во время беременности она пыталась работать.

Кстати, Наталья, являясь дважды мамой, может похвастаться идеальной фигурой, но не хочет этого делать, поскольку очень требовательна к себе. К своему телу знаменитость относится как к инструменту, поэтому трижды в неделю занимается спортом. Например, жену Преснякова не устраивает ее беременный животик – так она называет эту часть тела, даже если та просто выпирает из-за особенности строения.

Читайте также:  "Навсегда останешься моим": Раздавленная Долина зовет любимого с того света

“Это сводит меня с ума. Я пытаюсь это как-то принять, от этого никуда не деться, но все равно над этим работаю”, – сказала исполнительница.

Напомним, в октябре 2020 года Наталья Подольская подарила Владимиру Преснякову второго ребенка. Певица снова родила сына. Так первенец супругов Артемий получил брата, которого назвали Иваном.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *