Руки прочь! Нагадившему Елизавете II принцу Гарри отвесили пинка всей семьей

Принц Гарии и Меган Маркл два года назад уехали из Великобритании, сняв с себя королевские полномочия.

С тех пор Герцог и герцогиня Сассекские живут вдали от Букингемского дворца, а также нередко нелестно высказываются в адрес своей семьи. Такой расклад, конечно, не устраивает Елизавету II, которая, судя по всему, таит обиду на внука.

Всем известно, что королева – настоящий долгожитель, однако ее энергии хватает не на все мероприятия, которые должен посещать монарх. Так что, для других членов королевской семьи стало нормой выступать от имени королевы. В последние годы это делал принц Гарри, однако в этом году герцогу Сассекскому, судя по всему, родственники отвесили пинка, ведь почетное звание передали герцогу Кембриджскому.

Читайте также:  "Кривая логика": вопящую о несправедливости Боню вывели на чистую воду

Речь идет о церемонии возложения венков к Кенотафу в Лондоне, которая пройдет 25 апреля. Стало известно, что именно герцогу Кембриджскому выпала честь возложить венок, а также почтить память погибших австралийцев и новозеландцев от лица Елизаветы II.

Стоит отметить, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл в последнее время то и дело наносят удары королеве. Так, например, недавно они отказались посещать памятную службу по случаю годовщины смерти мужа Елизаветы II принца Филиппа. Говорят, что приехать они не смогли из-за церемонии “Оскар”, в рамках которой пара должна была вручать статуэтку за лучшую женскую роль.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *