Радость для 76-летнего Петросяна: Брухунова показала заметно округлившийся животик

76-летний Евгений Петросян и его очаровательная пятая жена – 33-летняя Татьяна Брухунова – ведут активную культурную жизнь. Они не пропускают громких премьер, вернисажей и презентаций. И всегда дают повод светским сплетникам обсудить и этот неравный брак, и эксцентричные наряды Тани.

Татьяна Брухунова на 44 года младше Евгения Петросяна и на 23 года младше его дочери от первого брака. Она почти ровесница старшего внука юмориста. Чего только не бывает в биологии – внук и очередная жена Петросяна теоретически могли сидеть в школе за одной партой!..

Но все эти не мешает молодой Татьяне быть любящей супругой богатого эстрадного пенсионера. Более того, в марте 2020 года в Дубае у счастливой пары родился сын Ваган. Когда мальчик будет оканчивать школу, его знаменитому папе исполнится 92 года.

Читайте также:  "Минус десять лет": 51-летняя Цой о шрамах после пластики груди и необычных укола красоты

После похода в Театр Олега Табакова на премьеру потрясающего спектакля Владимира Машкова “Схватка” стало казаться, что Петросян и Брухунова снова ждут ребеночка. Слишком уж округлым стал животик Татьяны. И она, кажется, уже не пытается его не скрыть…

Когда родился Ваган, много писали, что Татьяна, вероятно, рожала не сама. “Петросян и его жена Таня обратились к суррогатной матери, и она выносила их ребенка”, — полагал художник Никас Сафронов. Брухунова же хвасталась, что ловко скрывала беременность и заверяла, что родила сама, но просто не хотела афишировать свое положение и появление наследника.

О том, беременна ли она сегодня, Татьяна пока ничего не рассказывает. Оно и правильно: счастье любит тишину. Но если вдруг окажется, что ее округлый животик – следствие очередной беременности, то для 76-летнего Евгения Петросяна это будет большая радость.

Читайте также:  "А доктор разрешил?": Волочкова работает на износ после новости о беременности

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *