И поделом! Королева Нидерландов плюнула в самолюбивую Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри планируют поездку по Нидерландам в середине весны.

Отмечается, что герцоги Сассекские пробудут в стране с 16 по 22 апреля. Судя по всему, они рассчитывали, как и обычно, остановиться в резиденции королевы Максимы и короля Виллема-Александра. Но вместо этого Меган Маркл и принцу Гарри посоветовали снять номер в гостинице.

Подобное происходит впервые по отношению к членам монаршей семьи Европы. Обычно королева Нидерландов приглашает заселиться в свою Виллу Эйкенхорст в Гааге, но этот раз стал исключением. Помимо этого, Сассекским отказали и в аудиенции – никаких совместных ужинов и фотографий.

Но и этот плевок в сторону Меган Маркл оказался не последним. Оказалось, что королева Нидерландов запретила паре привозить в страну собственную охрану. Стоит отметить, что супруга принца крайне трепетно относится к собственной безопасности, она и шагу не делает без телохранителей. Что ж, в этот раз самолюбивой бывшей актрисе придется довольствоваться лишь сопровождением полицейских, которы не намерены выказывать “особое отношение”.

Читайте также:  Розенбаум заступился за группу "Би-2": Охота за ведьмами никого не красит

Эксперты уверены, что столь прохладный прием – расплата за скандальное поведение Маркл и Гарри. Напомним, несколько месяцев назад они отказались посещать Великобританию, посчитав, что это слишком опасно. В итоге пара даже проигнорировала день памяти смерти принца Филиппа.

Сассекские отправятся в Нидерланды не просто так. Принц примет участие в “Играх непобежденных” — Гарри остается главой соревнований, которые проводятся между бывшими и действующими военными.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *