Беспомощную Меньшову пнули по больному: Внезапно разнылась

Накануне Юлия Меньшова публично взвыла о своем беспомощном состоянии.

52-летняя актриса призналась поклонникам, что вот уже который день ощущает себя не на своем месте. Ее привычки резко изменились, строить планы на будущее стало невозможно, да и сохранять оптимизм никак не выходит.

“Я часто чувствую себя беспомощной и растерянной”, – призналась в своем микроблоге Юлия Меньшова. Несмотря на то, что всю свою жизнь она предпочитала держаться подальше от “актуальности”, сейчас актриса активно следит за новостями, причем каждую серьезно анализирует. Звезде театра и кино, привыкшей в любой ситуации оставаться позитивной, сейчас с трудом удается это делать. И это, по словам Юлии Меньшовой, пол беды. Как оказалось, ее подавленное состояние связано еще и с тем, что она не может строить планы на будущее.

Читайте также:  "Там они – второй сорт": разъяренная Кормухина вкатила с ноги беглым звездам-предателям

Светской сплетнице Лене Миро страдания актрисы показались беспочвенными. Она посвятила этой теме целый пост, начав его с весьма циничной фразы: “Меньшова Юлия внезапно разнылась о своих планах”. Миро пояснила, что все мы привыкли жить планами, но сложившаяся ситуация учит людей главному – жить здесь и сейчас. Пользователи оказались более критичными и посмеялись над переживаниями Юлии Меньшовой: мол, кому-то приходится справляться с реальными проблемами, а актриса с жиру бесится.

“Как же надоели страдальцы. Особенно из числа медиа-персон… Давай, Меньшова, сгоняй в какую-нибудь деревню и поживи там месяцок: печку дровами растопи, до ветру на огород побегай, глядишь — некогда будет страдать”, – написали пользователи, пнув актрису по больному.

Читайте также:  "Слишком неприлично": Скромница Загитова вывалила пышную грудь

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *