Развратница Бузова обтерлась голым задом о шест

В Сети появилось жаркое видео с Ольгой Бузовой.

Как только самая популярная социальная сеть перестала быть доступной для российских пользователей, многие знаменитости перебежали в телеграм. Исключением не стала рекордсменка по количеству подписчиков среди пользователей стран СНГ, 36-летняя телеведущая Ольга Бузова.

Однако блондинка не смогла перегнать два десятка миллионов поклонников в другую социальную сеть. На данный момент на ее телеграм-канал подписаны всего 760 тысяч подписчиков. Можно сказать, что с Ольгой остались только самые преданные фанаты, которых она, кстати, ежедневно радует новым контентом.

Бузова по-прежнему рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в ее жизни. Она не стесняется проливать слезы на камеру смартфона, а также снимать пикантные видеоролики на тот же гаджет и выкладывать их в интернет. Например, недавно телезвезда поделилась кадрами, на которых она запечатлена возле железного шеста.

Читайте также:  Бородина плюнула в наглых изменщиков: Держали бы свои ***** при себе

На видео Бузова, надевшая темное боди, демонстрирует оголенные ягодицы. Ольга обтерлась задом о шест, еще больше возбуждая мужскую половину поклонников. Моралисты же не перестают называть поп-диву развратницей из-за ее чересчур откровенного внешнего вида.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *