Совет да любовь: Бен Аффлек поведет Джей Ло к алтарю на глазах у бывшей любовницы

Камбэк прошлого года – Джей Ло и Бен Аффлек. Теперь пара готовится к свадьбе.

Поклонники делают ставки, удастся ли на этот раз актеру довести свою невесту до алтаря. В прошлый раз влюбленные расстались буквально за день до знаменательной даты.

Многие до сих пор в шоке от того, что Бен Аффлек и Джей Ло вновь решили начать отношения – все-таки почти 20 лет прошло с момента первого романа! Однако, судя по всему, на этот раз они настроены серьезно.

Например, инсайдеры сообщают, что оба наладили отношения с детьми. Аффлек отлично общается с 14-летними близнецами Лопес, а певица в свою очередь дружна с Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем, которые родились у актера в браке с Дженнифер Гарнер.

Читайте также:  "Уже минус 13 килограммов": вымолившая ребенка Фриске тает на глазах

Кстати о бывших. В прессе появилась информация, что экс-любовница Бена Аффлека прекрасно общается с Джей Ло. Более того, Гарнер будет одной из гостей на свадьбе. Интересно, какого это: вести под венец женщину, когда в спину тебе упираются глаза бывшей супруги? Что ж, надеемся, Аффлек поделится потом своим опытом.

Напомним, помолвку Джей Ло подтвердила несколько дней назад. По слухам, влюбленные уже начали подготовку к свадьбе, которую планируют на конец лета – начало осени. Они хотят устроить пышное торжество для большого числа гостей.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *