Вот так сюрприз: пропавшего Виторгана обнаружили в другой стране

Поклонники наконец-то узнали местонахождения Максима Виторгана.

На протяжении месяца ничего не было слышно о Максиме Виторгане. В медиапространстве регулярно появлялась лишь его пассия – актриса Нино Нинидзе. Она регулярно делает публикации в социальных сетях, всегда находится на связи с поклонниками, чего нельзя сказать о ее избраннике.

Местонахождение Виторгана наконец стало известно публике. Максима заметили в Тель-Авиве. “Вот так сюрприз”, – саркастически прокомментировал один из интернет-пользователей видео, на котором запечатлен гуляющий по израильскому городу актер. “В принципе, можно было предположить”, – продолжил рунетовец.

Конечно, можно было, ведь именно в Израиль отправились многие российские знаменитости после того, как началась спецоперация на Украине. Например, там же находилась или по сей день находится бывшая жена Виторгана – журналистка Ксения Собчак. На израильской земле проводит время и Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми.

Читайте также:  Спасибо спецоперации: активно демилитаризуемая Украина стала победителем "Евровидения-2022"

Ранее появились слухи о том, что Ксения Собчак получила израильское гражданство. Но экс-супруга Максим Виторгана продолжает утверждать, что покидает Россию на время. Якобы она летает на интервью с пересадками через Турцию и Израиль.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *