Оскорбивший россиян Макаревич попытался оправдаться: Говорю о вас, м*****х

Андрей Макаревич объяснил свое недавнее высказывание.

Резкие слова Андрея Макаревича в адрес россиян, которые раскритиковали знаменитостей, покинувших Россию в столь трудное время, обсуждаются на протяжении недели. Музыкант назвал разговоры по поводу уехавших тявканьем, а критикующих – м***чьем (бранное, вульгарное слово в значении “дураки” – Прим. ред.). “Россия – это они, а не вы”, – говорил артист.

Спустя несколько дней Макаревич, едва ли не оплеванный за резкие слова, попытался оправдаться, Музыкант считает, что он не оскорблял россиян. По мнению лидера группы “Машина времени”, его просто не все понимают. “Я говорю конкретно о вас, мудаках”. Мол, зря те думают, что они – это вся Россия.

Читайте также:  "Я немножко в шоке": 40-летняя Собчак неожиданно заговорила о беременности на фоне слухов о разводе

Вероятно, Макаревич забывает, что те, кто сочли его слова как оскорбление, являются россиянами. Конечно, не все жители страны восприняли в штыки высказывание артиста, но все-таки они являются частью российского народа.

Напомним, Андрей Макаревич находится в Израиле вместе со своей супругой, журналисткой Эйнат Кляйн, которая недавно родила 68-летнему музыканту сына. Мальчику дали необычное имя – Эйтан. Подробнее об этом ранее писали “Дни.ру“.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *