“Мешает ходить”: Хлебникова с перекроенной ногой не может восстановиться после операции

Марина Хлебникова впервые после страшного пожара дала интервью на телевидении.

Российская певица Марина Хлебникова 9 апреля появилась на федеральном телевидении впервые после пожара. Звезда восстановилась после ожогов, которые получила во время ЧП. Певица дала интервью в эфире шоу “Привет, Андрей!” и исполнила песню “Дожди”.

Напомним, 56-летняя певица едва не погибла в своей московской квартире во время пожара, который случился 18 ноября прошлого года. В эфире шоу она подробно рассказала о той трагедии.

Хлебникова рассказала, что пожар спровоцировало короткое замыкание. Артистка опровергла слухи о том, что у нее было поражено 70 процентов кожи. Хлебникова обгорела всего на семь процентов. Артистка призналась, что ноги у нее действительно пострадали. Также правдой является то, что реанимации НИИ им. Склифосовского, она первое время не могла говорить. Также ей действительно требовалась пересадка кожи.

Читайте также:  Пока принц не видит: довольная Миддлтон обласкала незнакомца

“Да, были такие участки, сильно пораженные. Пересадка как раз вот на ноге, и она мешает мне ходить. Я стараюсь ее расхаживать”, – рассказала Хлебникова.

Артистка отметила, что сейчас в ее квартире, которую на назвала “пепелищем”, продолжается ремонт. Впереди еще много работы.

Сейчас Марина Хлебникова постепенно возвращается к привычной жизни. В январе она представила новый клип на песню “Нева”, который успела снять до пожара. В феврале артистка выступала на “Ретро FM” и анонсировала новые песни.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *