Мечтающую о ребенке из пробирки Семенович жестоко предали: Встретила его с беременной женщиной

Анна Семенович рассказала о шокирующем поступке бывшего возлюбленного.

Анна Семенович много раз рассказывала, что мечтает о семье. Певица хочет стать матерью. Однако экс-солистка группы “Блестящие” так и не встретила мужчину, которому она хотела бы подарить ребенка. На случай, если затея с естественным оплодотворением так и останется невоплощенной, артистка заморозила собственные яйцеклетки. Таким образом, в будущем она сможет обратиться к суррогатной матери или сделать ЭКО.

Пока же Семенович преследуют неудачи в личной жизни. В недавнем выпуске передачи “Звезды сошлись” певица рассказала, что в прошлом году состояла в отношениях с мужчиной, который отказывался заводить детей. Осознав, что он не тот самый, Анна рассталась с ним. “А через год я его встретила в ресторане с беременной женщиной”, – возмутилась артистка.

Читайте также:  Алсу откровенно о грандиозном обмане: Мне понравилось дурить

По словам Семенович, в тот момент бывший избранник уверял, что его нынешняя возлюбленная обманным путем заставила сделать ребенка. По Анне понятно, что она воспринимает поступок этого мужчины как предательство.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Анна Семенович решилась на откачку жира. Вместе с тем артистка проходит детокс-терапию в одном из санаториев Подмосковья.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *