Не Коташенко: друг заговорил о порочной связи Градского перед смертью

Друг Александра Градского не исключил, что артист женился на Марине Коташенко из-за прозорливости.

Незадолго до смерти Александр Градский женился на своей возлюбленной Марине Коташенко, с которой проживал с 2003 года. В Сети пишут, что артист оформил брак ради того, чтобы в случае чего его старшие дети не выгнали девушку на улицу; на самом же деле певец питал нежные чувства к Александре Воробьевой – победительницей третьего сезона шоу “Голос”.

О порочной связи Градского вне брака высказался его друг Александр Алешин. Он не стал исключать, что Александр Борисович связался с другой женщиной из-за размолвки с Коташенко. “Он хотел бы он иметь человека рядом и, наверное, отношения поддерживал”, – сказал Алешин.

Читайте также:  Спасибо спецоперации: активно демилитаризуемая Украина стала победителем "Евровидения-2022"

Кстати, не так давно актриса Людмила Цветкова обвиняла Александра Градского в неверности. По ее словам, музыкант изменял своей возлюбленной, которая якобы все знала и терпела. А рассказ сестры артиста Натальи о том, что Коташенко не навещала супруга в больнице, лишь подтвердил слова кинозвезды.

Напомним, Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года на 73-м году жизни. За несколько дней музыкант попал в реанимацию. Причиной смерти артиста стал ишемический инсульт. Знаменитость похоронили на Ваганьковском кладбище.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *