Планирующая свадьбу с молодым любовником звезда “Дома-2” сделала неожиданный выбор

Звезда “Дома-2” Надежда Ермакова активно готовится к радостному событию.

38-летняя экс-участница телестройки в ближайшем будущем планирует связать свою жизнь с 22-летним возлюбленным – Даниэлем Чистовым. Счастливая невеста активно готовится к свадьбе, о чем время от времени рассказывает в своих соцсетях. На днях Надежда Ермакова и ее жених наконец определились с цветовым оформлением торжества – выбор пары оказался неожиданным.

Главным цветом церемонии будет изумрудный. Этот насыщенный оттенок зеленого будет сочетаться с белым и золотым. Ермакова призналась, что выбор основного цвета был сделан интуитивно, однако впоследствии пара узнала, что первая годовщина свадьбы считается зеленой. По мнению звезды телестройки, этот факт говорит в пользу их выбора.

Читайте также:  "Если и хотел ее, то недолго": Почему брак Собчак и Богомолова развалился

Напомним, что свадьба звездной пары запланирована на 6 мая. При этом будущие молодожены все еще не могут определиться с местом празднования. Из-за того, что бракосочетание выпадает на выходные, все понравившиеся паре места уже оказались заняты.

Теперь влюбленные даже готовы сократить количество гостей, чтобы все поместились в небольшом коттедже – лишь бы счастливое событие состоялось. К тому же, более скромную свадьбу будет легче осилить в финансовом плане. После торжества новобрачные отправятся отдыхать в некое романтическое место.

Ранее звезда “Дома-2” Надежда Ермакова рассказала о проблемах с молодым любовником.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *