Жена раскрыла сенсационную правду о разводе с Моргенштерном: Больше не можем

Дилара Зинатуллина подтвердила информацию о том, что разводится с Моргенштерном. Теперь уже бывшая возлюбленная музыканта раскрыла причину разрыва.

Отношения Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной многим казались идеальными. Певец неоднократно заявлял, что хочет посвятить себя семье, насколько это возможно, ведь большую часть времени эпатажный музыкант вел праздный образ жизни.

Однако от себя и своей природы не убежишь. С недавних пор стали появляться слухи о том, что идиллия молодых людей разрушена. Худшие опасения подтвердились: Моргенштерн и Дилара действительно разводятся.

На своем ютуб-канале знаменитость откровенно рассказала о том, что привело к разрыву взаимоотношений. Зинатуллина поведала, что главной причиной стала рутина и повседневность.

Дилага отметила, что она и Моргенштерн больше не могут находиться в тесных и доверительных отношениях. Такой период начался именно после бракосочетания. “Наши отношения дали трещину”, — заявила блогер в новом видео.

Читайте также:  Ризотто с крапивой: рецепт от Юлии Высоцкой

Ситуацию усугубил отъезд за границу. Дилара призналась, что рассчитывала на укрепление взаимоотношений, но смена обстановки не только не помогла, но и внесла свою лепту в то, чтобы все сошло на нет. При этом экс-партнер певца сообщила, что влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж именно за него, но вышло так, что вышла замуж за Моргенштерна.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *