До костей: Как Светлана Ходченкова похудела на 20 кг

Российская актриса Светлана Ходченкова полюбилась зрителю добродушной пышкой, но все же избавилась от лишних килограммов и сменила амплуа. Теперь она – роковая красотка с торчащими костями и внутренним стержнем.

В 2003 году в фильме “Благословите женщину” Светлана Ходченкова выглядела вполне презентабельно, восторженным отзывам о ее внешности не было конца. Тем не менее артистка пошла на кардинальные изменения и стала практически другим человеком.

ПО ТЕМЕ

Закоренелый холостяк Бурунов положил глаз на сексуальную Ходченкову

Сюжеты Красота и здоровье

Светлана Ходченкова актриса

Хрупкие плечи, тончайшие запястья, острые скулы… Некоторые фанаты мечтают накормить актрису, в то время как другие ей завидуют. Сила воли и усердие помогли блондинке сбросить аж 20 килограммов. Кто-то стремится к такой потере веса всю жизнь, а актриса справилась всего за пару-тройку месяцев.

Читайте также:  "К чему такая глупая конспирация?": скрывающегося Ди Каприо наконец разоблачили

На пути к осиной талии и подтянутым икрам Светлана Ходченкова изменила рацион. Под запретом оказались калорийные продукты: жареное, мучное, жирное, копченое. Пришлось переключиться на полезные вареные блюда и практиковать дробное питание. Пять раз в день она употребляла маленькие порции здоровой пищи, чтобы разогнать обмен веществ и не растягивать желудок.

Спортивные тренировки не обошли актрису стороной. На пике похудения она готовилась к роли балерины, поэтому регулярно упражнялась и растягивала мышцы. Также звездная дива занималась в тренажерном зале, а затем увлеклась танцами на пилоне. Теперь она изворотливо вертится на шесте, не только теряя калории, но и развивая пластичность. Грация, сексуальность и гибкость постоянно сопутствуют артистке.

На карантине Светлана Ходченкова показывала на видео содержимое своего холодильника. Увы, еды в нем вообще не оказалось. Возле стопок косметических масок скромно уживалась емкость с водой и бутылка шампанского.

Читайте также:  "Уже минус 13 килограммов": вымолившая ребенка Фриске тает на глазах

Знаменитость не раз признавалась, что начинает день со стакана холодной воды и испытывает тягу к сладостям. Готовить артистка не любит и этим не занимается. Кропотливый труд у плиты ей заменяют посиделки в ресторанах и обеды на съемочных площадках.

Секрет очарования звезды прост. Из раза в раз она отмечает, как важно любить себя и получать удовольствие от того, что ты просто живешь. Еще в театральной школе ее учили, что внутреннее содержание напрямую зависит от того, как ты выглядишь визуально. Исхудав до костей, Светлана Ходченкова стала женщиной, у которой душа и тело гармонично сочетаются друг с другом.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *