Татьяна Буланова снова заболела после выписки из больницы

Татьяна Буланова снова заболела после выписки из больницы

В апреле этого года у звезд шоу-бизнеса ухудшилось материальное положение. Буланова в одном из интервью пожаловалась на то, что ей приходится нелегко в финансовом плане из-за вынужденного карантина. По словам звезды, у нее нет финансовой подушки. Она должна платить зарплату своему коллективу, выплачивать ипотеку. Полтора месяца звезда сидит дома без работы. У Татьяны подрастает младший сын Никита, на воспитание и образование которого ей нужны деньги.

Когда в СМИ сообщили об экстренной госпитализации певицы, поклонники начали волноваться. Доктора диагностировали у 51-летней звезды микроинсульт. Обратилась Татьяна за медицинской помощью после того, как ей стало плохо, у нее была тахикардия, немела рука.
Певицу продержали в клинике Санкт – Петербурга чуть больше недели и отпустили домой.

Читайте также:  Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Стало известно, что Булановой снова ухудшилось самочувствие. Она отменила концерт, запланированный на 24 мая. Татьяна сообщила, что у нее обычная простуда. Но сейчас, в период пандемии, есть высокий риск заболеть коронавирусной инфекцией, поэтому певица не против сдать тест.
В настоящее время Буланова находится дома и соблюдает все рекомендации врачей. Она надеется на то, что скоро окончательно поправится и снова сможет работать.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: