“Меня все время хотели спихнуть на помойку”: Волочкова откровенно о тяжелом детстве

Анастасии Волочковой непросто далось признание.

Балерина рассказала, что с детства мечтала танцевать на сцене Большого театра. В 9 лет она с усилием смогла поступить в Академию, где все одноклассницы тут же стали соперницами. Проблема заключалась еще и в том, что педагог постоянно пыталась разрушить мечту.

ПО ТЕМЕ

Я свою жизнь посвящаю себе: Променявшая дочь на мужиков Волочкова сделала признание

"Я все равно его люблю": Спутавшаяся с молодым Волочкова о чувствах к бывшему

Анастасия Юрьевна Волочкова балерина

С детства Анастасии говорили, что она не сможет стать балериной и у нее нет для этого данных. Ей пришлось трудиться упорнее других девочек, которые больше подходили под параметры. “На меня забили все, включая педагога. Меня все время хотели спихнуть на помойку”, – вспоминает Волочкова. Артистке каждый день говорили, что она ничего не добьется, но она продолжала работать.

Теперь, когда у Анастасии Волочковой есть свои шоу и школа, она призывает все взрослых никогда не разрушать мечту ребенка. У балерины с детства остались травмы, которые она несет с собой через всю жизнь и не желает такой участи другим.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, что единственной любовью в ее жизни был бизнесмен Сулейман Керимов, с которым она жила в начале нулевых. Также артистка рассказала, что из-за тяги к искусству она потеряла отношения со своей семьей.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *