Побоятся провокации: Чем Сердючке и Барских обернется русофобия

Макс Барских и Верка Сердючка нелестно высказались о русском народе, как это может повлиять на их карьеру оценил музыкальный продюсер Кирилл Чибисов.

По мнению эксперта, украинские звезды не перестанут выступать на частных корпоративах в России. Именно таким образом они зарабатывали большую часть своих денег. Андрей Данилко негативно высказывался о русских еще в 2014 году, но после этого приезжать с выступлениями не перестал, причем каждый его визит был в сопровождении команды из 26 человек.

“Я как event-менеджер работаю с артистами в том числе на зарубежных мероприятиях: в Италии, в Венеции, в Дубае. И везде на русских праздниках, на каждой площадке была Верка Сердючка. Зарабатывала она очень хорошо: средний гонорар – 150-200 тысяч евро”, – констатировал Чибисов.

Читайте также:  "Я уже": растянувшая дыру у лобка Бузова предъявила россиянам новорожденное чудо

Он считает, что и после урегулирования нынешней политической ситуации украинские артисты вернутся к российской аудитории, как минимум, в частном порядке. Исключением он видит только оскандалившегося Макса Барских, на которого ополчился буквально весь отечественный шоу-бизнес.

“Разве только Макс Барских вряд ли согласится приехать на нашу территорию – побоится провокации: вдруг его Тимати где-то поймает? А в условном Дубае петь для русских – да хоть каждый день”, – считает эксперт.

Кирилл Чибисов добавил, что певцы из Украины так любили выступать в России, так как на родине они не могут заработать много, а доходы от российских выступлений вынуждены декларировать через европейские страны.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *