“Даже если устроюсь на две-три работы”: У резко обнищавшей звезды “Дома-2” отнимут квартиру

Юлия Ефременкова скоро потеряет миллионные доходы.

34-летняя Юлия Ефременкова прославилась благодаря шоу “Дом-2”, а состояние сделала в соцсети “Инстаграм”. Долгое время девушка роскошно жила благодаря рекламе, которую размещала в личном профиле с почти миллионом подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Скинувшая 40 килограмм пышка из "Дома-2" намекнула на беременность

"У вас сын растет, вам не стыдно?": Выставившую голый зад Водонаеву затравили

Сюжеты Новости "Дом-2"

14 марта доступ в “Инстаграм” заблокируют на территории России. Так решил Роскомнадзор. Юлия Ефременкова и ей подобные блогеры, имеющие благодаря соцсети приличный доход, останутся без гроша в кармане.

Общаясь с подписчиками микроблоге Ефременкова пожаловалась, что может остаться на улице. Как оказалось, квартира в Москве, которую недавно купила звезда телестройки, ипотечная. Ежемесячно Юлия должна отдавать банку крупную сумму. Без заработка в “Инстаграм” красавица не сможет осилить платеж. Банк может забрать жилище Ефременковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Ефременкова�� (@efremenkovvvva)

“Даже если я сейчас устроюсь на две или три работы, то у меня даже 1/3 не будет от прежнего заработка”, – плачет звезда “Дома-2”.

Читайте также:  "Сексуальные извращения": Пугачева и Галкин опозорились на всю страну

Юлия пытается переориентироваться на “Телеграм”, сейчас она изучает принцип работы мессенджера. Пока у Ефременковой надежд мало. На новую площадку подписчики приходят неохотно.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *