Лишившиеся денег Рудковская с мужем пожертвовали самым важным

Яна Рудковская призналась, что они с супругом будут вынуждены сдавать в аренду Академию фигурного катания Евгения Плющенко. А это для них – святая святых.

С 14 марта в нашей стране начнут блокировать “Инстаграм”. Наиболее этим расстроены блогеры, которые зарабатывали в соцсети, публикуя рекламный контент. Яна Рудковская уверена, что “Телеграм”, куда массово стали перебираться звезды, не заменит уже полюбившуюся интернет-площадку.

Она считает, что у них резко сократится как число подписчиков, так и доходы. Знаменитые супруги недавно решились на крайние меры, чтобы наладить бюджет. Совсем скоро они будут сдавать в аренду самое ценное — ледовое поле Академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Читайте также:  "Там они – второй сорт": разъяренная Кормухина вкатила с ноги беглым звездам-предателям

В своем микроблоге продюсер заявила, что они будут жить и работать в новых реалиях. Звездная блондинка утверждает, что легко обойдется без модных иностранных брендов, которые так любит.

Напомним, что из-за санкций со стороны и стран Евросоюза многие волнуются, что скоро не смогут пользоваться “Инстаграм”. Именно поэтому знаменитости пытаются найти другие возможности поддерживать связь с аудиторией.

Ранее Яна Рудковская напомнила публике о том, что у нее есть страница в “Одноклассниках”. По ее словам, многие пользуются этой соцсетью, которая насчитывает сорок миллионов человек.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *