Выпятившую промежность Волочкову смешали с грязью: Жалко и убого

46-летняя Анастасия Волочкова давно известна своими коронными шпагатами. Однако публике с каждым годом все больше надоедает эта “заезженная пластинка”. Народ призвал балерину показать что-то новое.

Танцовщица разместила в своем инстаграм-аккаунте видео, в котором вновь продемонстрировала свой идеальный шпагат. Она показала номер, исполненный с маленькой партнершей, в подмосковном Дедовске.

ПО ТЕМЕ

"Это вы с сыном?": Волочкову развезло от секса с 25-летним жеребцом

Волочкова показала подарок от тайного поклонника

Анастасия Юрьевна Волочкова балерина

На кадрах видно, как Анастасия Волочкова лихо раздвигает ноги, показывая промежность. Большинство подписчиков резко раскритиковали балерину за такой контент, отметив, что это “убого и жалко”.

“Настя, как вы достали со своим шпинатом, ну что-то другое покажите, танец, концерт…”, “Жалкое зрелище”, “В чем смысл восседания в клетке враскорячку?!”, “Балерина на пенсии, уже надоела со своими шпагатами”, “Как теперь Настенька будет жить без Инстаграма? Где свои шпагаты выкладывать? Горе-то какое…”, – высказались недовольные пользователи соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, ранее балерина представила публике нового возлюбленного. Мужчину зовут Дмитрий, ему 25 лет. Танцовщица искренне уверена, что это ее судьба. Кажется, женщина снова по уши влюблена и поет любовнику дифирамбы. Анастасия Волочкова призналась, что секс с новым избранником “просто грандиозный”.

Читайте также:  "Все бились за эти вещи": Рудковская решила сбагрить брендовые шмотки в тяжелые времена

Однако многие россияне не оценили откровений звездной блондинки. Они посчитали, что парень слишком молод для знаменитости.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *