Шок! Нонна Гришаева рухнула со сцены

Известная актриса приняла участие в шоу “Маска”.

Телеканал НТВ показал четвертый выпуск третьего сезона шоу “Маска”. В этот раз зрители и члены жюри узнали, кто выступал в костюме Лошади. Для них стало большим сюрпризом то, что под этой маской скрывалась популярная актриса, 50-летняя Нонна Гришаева.

Артистка очень расстроилась, что не смогла дойти до финала, ведь она подготовила и другие выступления. Например, она хотела исполнить песню “Грустный дэнс”Artik & Asti, New York, New York Лайзы Минелли, “Короны” Дианы Арбениной и другие известные композиции.

Изданию StarHit Гришаева рассказала, что во время репетиции упала со сцены, едва не повредила руки и ноги. К счастью, она ничего себе не сломала, но получила ушиб всей правой части тела. Хореография выступления была изменена, а Нонна вновь вышла на сцену, предварительно приняв обезболивающие препараты.

Читайте также:  "Навсегда останешься моим": Раздавленная Долина зовет любимого с того света

Члены семьи Гришаевой практически сразу поняли, что под маской Лошади скрывается она. По словам актрисы, ее выдали фигура и пластика, а также удобная обувь, ведь после операции на ногах знаменитость не может ходить на высоких каблуках.

Ранее “Дни.ру” писали, что Регина Тодоренко случайно раскрыла свой секрет во время съемок шоу “Маска”. Поклонники убедились: артистка ждет ребенка.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *