Сестра подала в суд на обдурившую народ Маркл: История “из грязи в князи” – полная чушь!

В семье Меган Маркл и принца Гарри очередной скандал.

Прошлой весной знаменитая семья дала интервью популярной в Америке телеведущей. История Меган Маркл о ее непростом детстве вызвала бурю эмоций у общественности.

Вот только сестра Меган Маркл историей родственницы не растрогалась. 57-летняя Саманта заявила, что все, что рассказала в интервью герцогиня не соответствует действительности, а сама она просто-напросто обдурила преданный ей народ своей слезливой “правдой” о детстве. Ну, и родственнице ничего не оставалось делать, как подать на Маркл в суд – за клевету.

“Ее история “из грязи в князи” – это полная чушь!”, – заявила разъяренная Саманта.

О своей семье Меган рассказывала вот что: по ее словам, она была единственным ребенком, росла в бедности, а ее папа Томас Маркл вообще не помогал. Саманта же заявила, что они с герцогиней – кровные сестры, а их общий отец платил немаленькие деньги за то, чтобы наследница училась в элитных частных учебных заведениях. К тому же, говорит женщина, именно Томасу супруга принца Гарри должна быть обязана своей актерской карьерой, ведь с детства он, работая осветителем на съемочных площадках, брал ее с собой на работу. Кроме того, сестра жены принца Гарри утверждает, что они общались – как в детстве, так и во взрослой жизни.

Читайте также:  "Слишком неприлично": Скромница Загитова вывалила пышную грудь

Саманта намерена получить от Меган 75 тысяч долларов. Вот только представитель герцогини заявил, что отвечать на заявления сестры она не будет, назвав происходящее абсурдом.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *