“На мне это искореженное лицо”: Анна Плетнева проснулась в постели с голой женщиной

44-летняя Анна Плетнева поделилась интимной историей, которую до сих пор вспоминает с содроганием.

Солистка группы “Винтаж” разоткровенничалась в ютуб-шоу “Алена, блин!”. Она поведала, как в студенческие годы проснулась в общежитии с обнаженной незнакомкой. Певица отметила, что вместе с ней в комнате жили еще 35 студенток из разных художественных академий Северной столицы.

ПО ТЕМЕ

Плетнева спела и сплясала после новости о разбившемся в аварии муже

Плетнева рассказала об отношениях с Пресняковым: Хотела родить от него

Муж солистки группы "Винтаж" Плетневой попал в : Разбился на мотоцикле

Анна Плетнева дала понять, что проснулась оттого, что на ней лежала голая женщина, испытывающая оргазм. “На мне это искореженное лицо”, – вспомнила артистка. Осознав случившееся, будущая звезда завопила от страха.

Читайте также:  "Ждет второго": Жаждущая денег Тодоренко сорвала куш на беременности

В комнате включили свет, и Анне Плетневой стало жутко стыдно. Исполнительница уточнила, что после произошедшего та девушка съехала из общежития, а студенты продолжили жить, как и раньше.

Напомним, ранее знаменитость рассказала, как выступала на концерте после аварии супруга Кирилла Сырова. Певица узнала о еще до выхода на сцену, но концерта не отменила. По словам Анны Плетневой, выступления она не помнит. Звезда выкладывалась по полной, зная, что случилось с ее возлюбленным.

Артистка не стала уточнять детали о состоянии своего мужа и делиться подробностями трагедии. Она просила дать ей возможность побыть в тишине.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *