“Порезала живот”: беременная Рапунцель серьезно травмирована

Алена Рапунцель серьезно напугала поклонников. Звезда шоу “Дом-2” рассказала, что с ней произошло несчастье.

Деталями экс-участница телестройки поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Беда случилась из-за упавшего зеркала. По словам Алены Рапунцель, ЧП случилось ночью – на нее рухнуло стекло в ванной. Осколки нанесли ей множество порезов.

ПО ТЕМЕ

"Фонарь под глазом прячешь?": фанаты заговорили об избиении звезды Дома-2

"В шоке": Беременную Рапунцель из "Дома-2" встревожил пол ребенка

Сюжеты Новости "Дом-2"

Все произошло так внезапно, что беременная девушка даже не поняла, как это случилось. Алена Рапунцель отметила, что теперь она похожа на раненого солдата. Экс-участница “Дома-2” очень испугалась. Спать легла она только к утру, потому что вытаскивала из тела осколки. Девушка заявила, что порезала живот, но не сильно. “Раны от стекол”, – поделилась она.

Читайте также:  Сверкнувшая формами в лучах солнца 53-летняя Стриженова возбудила россиян

Напомним, что Алена Рапунцель с избранником Ильей Семиным ждут появления на свет второго малыша. Их сын должен родиться в марте. Также бывшая участница шоу “Дом-2” воспитывает двухлетнего Богдана от Ильи Яббарова. 20 декабря девушка впервые отвела наследника в детский сад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Семина(Савкина) (@alenatoffi_official)

Как писали “Дни.ру”, влюбленные поженились в сентябре 2021 года, а в октябре у них произошла серьезная ссора. Алена Рапунцель даже съехала от Ильи Семина, заявив, что супруг ее не поддерживает, и она чувствует себя одиноко. Однако звезда “Дома-2” постаралась сохранить позитив, она намерена пережить случившееся как жизненный опыт.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *