“Уже бухать”: Собчак вмазала беспардонно гулящей Бузовой

Теледива Ксения Собчак устроила разбор полетов. Ольга Бузова и развлекающая ее Клава Кока обвиняются в сомнительных делах.

Январские деньки некоторые российские знаменитости решили провести на французском горнолыжном курорте. Альпы в Куршевеле приняли богатых гостей, которые выбрали совершенно разные способы отдыха. Так, Ксения Собчак выбрала спокойствие и релакс, а Ольга Бузова с Клавой Кокой поддались безудержному веселью со всеми вытекающими.

Звезда шоу “Дом-2” и исполнительница хита “Покинула чат” сдружились на курорте и решили, что у них много общего. В “Инстаграм” Ольга Бузова выкладывала видео, где срывалась на мат, а также публиковала ролик, где поет патриотическую композицию “Катюша” в не очень адекватном виде, словно подшофе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

Такие беспардонные гуляния вызвали в Сети шквал критики, масла в огонь добавило новое заявление Ксении Собчак. В личном блоге блондинка иносказательно вмазала поющей телеведущей, хотя и не упомянула ее имени.

Читайте также:  Такой еще никто не видел: Шейк показала уникальные снимки в особенный день

“Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в говнище…” — намекнула звезда на характер развлечений Ольги Бузовой.

Ксения Собчак дала понять, что увеселительным напиткам в Куршевеле предпочитает сауну и расслабление в уходовой маске. Она хоть и стала временной соседкой Ольги Бузовой, а дороги их, несмотря на общее местоположение, все-таки разошлись.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *