Финал шоу “Ледниковый период” обернулся неожиданностью

Шоу “Ледниковый период” завершилось – Первый канал подвел итоги популярного проекта. На протяжении трех месяцев вся страна с замиранием сердца следила за успехами и неудачами участников программы на льду.

Среди претендентов на победу поклонники видели несколько пар: Даню Милохина с Евгенией Медведевой, Татьяну Тотьмянину с Иваном Колесниковым, Оксану Домнину с Кириллом Зайцевым, а также Агату Муцениеце с Александром Энбертом.

Для всех стало сенсацией то, что в итоге победили Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Триумф дался паре нелегко. Помимо изнурительных тренировок и волнений фигуристка получила перед финалом сезона шоу “Ледниковый период” травму. Поэтому победа спортсменов стала для большинства зрителей полной неожиданностью.

Читайте также:  Раскрыта причина смерти близкого мужчины Пугачевой

Паре победа принесла массу положительных эмоций. Это было видно воочию на съемках проекта. Федор Федотов уже пообещал ведущему Алексею Ягудину начать подготовку к тому, чтобы стать отцом.

Второе место в шоу “Ледниковый период” взяли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. Бронзу же разделили сразу три пары: Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также Даня Милохин и Евгения Медведева. К слову, блогер и фигуристка стали самой романтичной парой сезона.

Напомним, ходят слухи, что музыканта и спортсменку связывают не только профессиональные отношения. Россияне подозревают, что между ними закрутился жаркий роман. Ведь Даня Милохин и Евгения Медведева целовались и страстно обнимались на проекте, хотя сами отрицают любовную связь.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *