Такой еще никто не видел: Шейк показала уникальные снимки в особенный день

В свой день рождения модель порадовала поклонников архивными кадрами.

Недавно Ирина Шейк отпраздновала свой день рождения. Поклонники и друзья звезды завалили ее поздравлениями и комплиментами. Так, сейчас квартира модели в Америке буквально переполнена цветами и подарками.

Известно, что модель родом из Челябинской области. Ее отец был шахтером, к сожалению, он скончался двадцать два года назад. Чтобы обеспечить детей мама Ирины работала на двух работах.

По случаю праздника модель опубликовала архивные снимки. Так, Ирина выложила свои детские и юношеские фотографии, а также кадр со свадьба родителей. Кроме того, она поделилась моментами празднования дня рождения. Женщина показала торт со свечками, пышные букеты, многочисленные воздушные шарики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Напомним, что Шейк была замужем за голливудским актером Брэдли Купером. У них есть общая дочь. Однако в 2019 году общественность заговорила о разрыве пары. Слухи поползли после съемом Купера в фильме “Звезда родилась”. Артиста подозревали в связи с коллегой по киноленте Леди Гагой. Как оказалось, опасения поклонников не были напрасными, поскольку вскоре возлюбленные развелись.

Читайте также:  "Не стыдно?": Нагадивший Бородиной экс-супруг рванул за границу с тощей девицей

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *