Звезда “Дома-2” Дарья Пынзарь нелепо оправдалась за отказ от обручального кольца

Замужняя Дарья Пынзарь пообщалась с поклонниками. Один из них спросил, почему блондинка не носит украшение, символизирующее супружескую жизнь.

Экс-участница телестройки заявила в “Сторис” своего инстаграм-аккаунта, что ношение обручального кольца – вовсе не показатель крепкой любви супругов.

По словам теледивы, ей попросту неудобно носить кольца. 35-летняя Дарья Пынзарь попыталась нелепо оправдаться. Она заявила, что не воспринимает традицию ношения этого украшения слишком серьезно.

Напомним, экс-участница шоу “Дом-2” замужем за предпринимателем Сергеем уже десять лет. Супруги демонстрируют в своих соцсетях семейную идиллию и часто показывают снимки совместного быта. Семья Пынзарей считается образцовой среди всех участников телестройки.

Дарья и Сергей познакомились в шоу “Дом-2”. На тот момент у блондинки был другой возлюбленный. После расставания с ним девушка закрутила роман с Сергеем, который ее поддерживал. Пара сыграла свадьбу весной 2010 года. В 2011 году Дарья Пынзарь родила сына Артема. В мае 2016 года на свет появился второй наследник экс-участников шоу “Дом-2” Давид.

Читайте также:  Киркоров признался в чувствах тяжелобольной Тарасовой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *