Меган Маркл и принц Гарри впервые показали лицо дочери

Герцог и герцогиня Сассекские рассекретили внешность своей малышки. Меган Маркл и принц Гарри устроили фотосессию.

В июне уходящего года в королевской семье стало больше на одну прекрасную девочку. Меган Маркл подарила принцу Гарри очаровательную дочь. Крошке дали имя Лилибет Диана и спрятали ее подальше от любопытных папарацци.

Именитые родители хорошо позаботились о том, чтобы никто из посторонних не увидел лицо ребенка раньше времени. Фанаты королевской семьи могли только догадываться, как выглядит дитя. Наконец, герцог и герцогиня Сассекские представили публике свою крошку на снимке.

Меган Маркл и Принц Гарри приняли участие в фотосессии вместе с сыном Арчи и Лилибет Дианой. Счастливое семейство снял на камеру британский фотограф Алекси Любомирски. Мужчина опубликовал в “Инстаграм” заветный кадр, где видно лицо правнучки королевы.

Читайте также:  Монеточка лишилась квартиры из-за навязчивых журналистов

“Этот день, проведенный с герцогом и герцогиней Сассекскими, был одним из радостных событий, и для меня это большая честь, что меня пригласили запечатлеть”, — признался фотограф.

Перед камерой Меган Маркл и Принц Гарри позировали, сидя на деревянных лестничных ступеньках. Счастливый отец обнимал маленького сына, а довольная мать приподняла полугодовалую дочь. Семейство обошлось без изысканных нарядов, которые свойственны знатным персонам. Малышей одели в белое, а родители выбрали для себя обычные джинсы и неприметный верх.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *