Едва прикрывшая срам Брежнева бесстыдно изогнулась в толпе мужиков

Вера Брежнева показала ролик с новогодней съемки.

Певица приняла участие в новогоднем проекте модного журнала, съемка вышла очень концептуальной. На видео Вера появляется в разных образах, а на фоне играет песня про бриллианты в ее исполнении. Брежнева изгибается и танцует в окружении мужчин в костюмах. Сама она одета в “голый” комбинезон, который имитирует полное отсутствие одежды. На нем вышито еле прикрывающее срам белье из стразов, которые выполняют роль на видео бриллиантов.

ПО ТЕМЕ

Декольте, короткие наряды и шикарная фигура: какой растет 12-летняя дочь Веры Брежневой

Изящные формы, откровенные фото и сходство с мамой: какой выросла 20-летняя дочь Веры Брежневой

Читайте также:  Сын Елизаветы II предстанет перед судом из-за секс-скандала

Вера Викторовна Брежнева (Галушка) певица, актриса, телеведущая

Эффектное видео произвело фурор в комментариях. “Вау, Вера! какой кайф”, “Как всегда обворожительная”, “Восхитительные съемки”, “Несколько раз пересмотрела”, “Как же красиво и роскошно”, “Как вам идет этот образ”, “Что ты делаешь с нами Вера!”, “Красиво, немного с юмором в начале меня это рассмешило”, – восхитились комментаторы.

Ранее стало известно, какими растут дочери Веры Брежневой. У 39-летней артистки две взрослые наследницы, которые радуют Брежневу своими успехами. Младшей наследнице Саре недавно исполнилось 12 лет, звездная мама поздравила ее с днем рождения трогательным роликом. Подписчики отметили, что девочка растет красавицей и очень похожа на Веру. Старшей дочери Соне уже 20 лет, она живет и учится в .

Читайте также:  Обнародованы детали госпитализации 57-летней Апиной

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *