“Я пытался”: Кузьмин тайком приударил за 15-летней Орбакайте

Дочь Примадонны в юности была недосягаемой мечтой для многих мужчин. Кристина Орбакайте обзавелась взрослым поклонником из мира шоу-бизнеса.

Нынешняя Кристина Орбакайте — это светская львица с багажом талантов и сценических достижений. Но будучи совсем молодой девушкой, она была всего лишь симпатичной дочерью Примадонны. Тем не менее знатная наследница вызывала повышенный интерес у парней, которым впору было искать невесту.

Александр Кузьмин, брат легендарного певца, рассказал об отношениях с Кристиной Орбакайте, которые завязались в 80-е годы. Характер отношений был дружеским, но мужчина надеялся на большее, ведь девушка была привлекательной.

15-летняя Кристина Орбакайте и 25-летний Александр Кузьмин проводили много времени наедине, когда их звездные родственники отлучались по работе. Общение завязалось на почве музыки Duran Duran и обсуждения кино. В этом их никто не ограничивал. “Делали все, что хотели”, — объяснил брат артиста.

Читайте также:  Обнародованы детали госпитализации 57-летней Апиной

До сих пор Александр Кузьмин с трепетом вспоминает былые времена и разглядывает совместное фото с дочерью Примадонны. “Я пытался ухаживать за Кристиной в молодости, но она выбрала другого”, — признался мужчина.

Владимир Пресняков-младший оказался проворнее и ловко закрутил роман с юной красоткой. Кристина Орбакайте прожила с ним вместе 10 лет, оба переживали разрыв болезненно. В браке у артистов родился сын Никита.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *