Первая встреча после развода: Бузова публично пнула подлого Тарасова

Ольга Бузова состояла в браке с Дмитрием Тарасовым с 26 июня 2012 года по 30 декабря 2016-го. С тех пор они стараются не говорить друг о друге и не встречаться. Но на вручении премии телеканала Fashion TV их дорожки пересеклись.

Дмитрий Тарасов пожаловал на церемонию в компании певицы Марго Овсянниковой. А Ольга Бузова, как это повелось, пришла одна. Зато в невероятном платье цвета “фуксии” из клипа с участием бывшего мужа “Эйфория” – едко его спародировала. Пришла телезвезда и с камнем за пазухой в адрес экс-благоверного.

Когда Ольга вышла на сцену за призом в номинации “Трендсеттер поколения”, то не могла факт присутствия в этом зале Тарасова обойти стороной.

Читайте также:  Боня вывалила на всеобщее обозрение румяные ягодички

“Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, Слава Богу, конечно. – сказала она в микрофон. – Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: “Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!”

Ее отповедь зал встретили смехом и аплодисментами. Сам Тарасов при этом лишь улыбался и махал рукой – у него дома семеро по лавкам. А Бузова подвела итог: мол, раз она сейчас уйдет, то и остальным нет смысла оставаться. Любовь Успенская презрительно шикала: “Надо же, какая самоуверенность!”

Читайте также:  "Дети точно ваши?": Отощавшую 43-летнюю Климову заподозрили в обмане

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *