“Не доживу до конца суда”: стало известно о жутком состоянии раздавленного смертью дочери Конкина

70-летний Владимир Конкин до сих пор не может оправиться из-за трагической гибели наследницы Софии. Девушка утонула в бассейне фитнес-клуба в прошлом году при странных обстоятельствах. Теперь стало известно, что у артиста большие проблемы со здоровьем.

Горе отразилось на самочувствии звезды театра и кино. Суды и разбирательства по поиску виновных в смерти дочери извели артиста.

Адвокат Владимира Конкина Юлия Нитченко рассказала, что актер часто говорит о своей смерти. Ему удалось добиться больших результатов в стремлении наказать совладелицу и руководителя злополучного фитнес-клуба Анну Андрианову. Теперь женщине грозит до шести лет тюрьмы.

По словам Юлии Нитченко, у знаменитости неудовлетворительное состояние. Она объяснила, что у Владимира конкина есть ряд хронических заболеваний. Кроме того, он является инвалидом II группы, и ему была сделана операция на сердце. Гибель дочери же стала для него сильнейшим ударом.

Читайте также:  Похудевшая Дубцова похвасталась фигурой в купальнике

Также Владимир Конкин недоволен негативом, который СМИ вылили на его семью после кончины Софии. По словам адвоката, актер заявил, что если так будет происходить и дальше, он не доживет до конца суда – не выдержит сердце.

Напомним, 32-летняя София умерла в сентябре 2020 года. Наследница звезды захлебнулась в бассейн фитнес-клуба. У девушки осталась дочь. Как писали “Дни.ру”, Владимир Конкин потратил большие деньги на оставшуюся сиротой внучку. Теперь девочка живет в семье его племянницы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *