“Не вмешивайся”: дочь Пескова отбрила влезающую с советами Навку

Наследница фигуристки тренируется без участия знаменитой родительницы.

У олимпийской чемпионки Татьяны Навки подрастает семилетняя дочь Надя от пресс-секретаря главы государства Дмитрия а. Наследница спортсменки с пеленок увлекается фигурным катанием. В свежем интервью Татьяна рассказала, как непросто приходится ее наследнице на льду.

ПО ТЕМЕ

Навка плюнула на жутко исхудавшего мужа Заворотнюк: Мой вес важнее

"Безумно": Навка обласкала мужа онкобольной Заворотнюк

Татьяна Александровна Навка фигуристка

Как оказалось, недавно Надя а стала жертвой несправедливого судейства. Так, по крайней мере, считает Татьяна. На соревнованиях наследница Навки лишилась баллов за артистизм из-за того, что жюри не понравилась музыка и наряд девочки. Надя выступала под композицию из балета “Лебединое озеро”, что расценили как рекламу ледового шоу Татьяны. В итоге крохе досталась бронза. По словам Навки, фигурное катание – очень субъективный вид спорта.

Читайте также:  53-летняя Стриженова поласкалась с мужем на камеру: Счастье есть

После неудачи на соревнованиях тренер Нади решил сменить костюм и музыку. Навка не согласна с идеей инструктора, но в его работу не вмешивается.

Надя много репетирует дома под присмотром родительницы, однако к ее советам не прислушивается. Девочка считает, что мать не должна влезать в ее дела.

“Мама, мне тренер сказала делать вот так. Не вмешивайся в мой рабочий процесс”, – отбрила как-то раз Надя Татьяну.

Навка не скрывает, что испытала боль, когда с ее наследницей, которая вкладывает очень много сил в тренировки, поступили несправедливо. Спортсменку и саму в детстве засуживали. Татьяна старается воспитать в Наде твердость характера. Знаменитость учит ребенка не опускать руки перед трудностями.

Читайте также:  "Шарики на сосочках": заподозренная в алкоголизме мать Королевой завлекла народ

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *