Сексуальную Ирину Шейк сняли в апартаментах Брэдли Купера

Ирину Шейк все чаще замечают в компании Брэдли Купера. Похоже, скоро пара обрадует всех.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015 года, почти сразу после того, как российская актриса рассталась с истом Криштиану Роналду, роман с которым у нее длился пять лет. На тот момент Брэдли Купер расстался с моделью Сьюки Уотерхаус после двух лет отношений. Потом Шейк и Купер расстались.

Теперь фанаты уверены, что российская супермодель и актриса Ирина Шейк вернулась к Брэдли Куперу. На днях ее в очередной раз засняли в Нью-Йорке, когда она заходила в апартаменты актера.

Шейк была как всегда экстравагантно одета, а в ее руках был сверток с каким-то угощением. На ней было черное пальто, черные плотные колготки, а на ногах были черные утонченные туфельки на высокой шпильке.

Читайте также:  "Вышел в шортах, а тут сугробы": Билан встревожил публику странным признанием

Папарацци решили проследить за Ириной Шейк и пришли к выводу о том, что актриса провела с Купером как минимум половину выходного, который был праздничным в честь Дня Благодарения.

В последнее время Ирину Шейк все чаще видят с Брэдли Купером. Поклонники считают, что совсем скоро пара сделает официальное заявление о воссоединении.

Напомним, Ирина Шайхлисламова (настоящее имя актрисы – прим. ред.) родилась в Челябинской области в 1986 году.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *