Наживающуюся на бедных Кудрявцеву выставили вон: Не бесите меня!

После объявления пандемии жизнь населения сильно изменилась. Однако даже у публичных людей иногда сдают нервы.

Известно, что Лера Кудрявцева переболела ной инфекцией еще в начале года. При этом последствия недуга преследуют ее до сих пор. Она жалуется на упадок сил, ухудшение памяти, а также на то, что пища вдруг перестала быть вкусной после всего. При это оказалось, что надевать маску она и сейчас готова не всегда, несмотря на все предупреждения экспертов.

Накануне ведущая вышла из себя. В своем личном блоге она запустила прямой эфир, чтобы пожаловаться поклонникам на неприятную ситуацию, которая случилась с ней в здании почты. Она отметила, что обычно надевает маску, но в этот раз от нее пришлось отказаться. Сотрудники же не стали обслуживать ее.

Читайте также:  Из слесаря в актеры: тернистый путь к славе Валерия Гаркалина

Лера Кудрявцева подчеркнула, что понять она ничего не успела, так как посылку ей не дали и просто выставили вон. Она указала, что зла на работников не держит. При этом знаменитость попросила их показать ей закон, который указывает на то, что отдать ей письмо они не имеют права, если она пришла без маски. Теледиве принесли указ мэра, но нужную строчку она так и не нашла.

Ведущая отметила, что носит маску тогда, когда хочет это делать, а заставлять ее не стоит. Она указала, что в какой-то момент сотрудники начали снимать ее, отмечая, что популярная ведущая пришла, чтобы якобы нажиться на бедных людях. “Не бесите меня!” – возмутилась Кудрявцева в прямом эфире.

Читайте также:  Отчаявшаяся Бледанс пошла по шаманам: Забирают энергию!

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *