17-летний сын Джоли впервые вышел на связь после таинственного исчезновения

Недавно артистка порадовала своих поклонников. На красной дорожке вместе с ней появился и сын, которого публика уже давно назвала “пропавшим”.

17-летний Пакс Тьен, наконец, снова вернулся. Фанаты Анджелины Джоли были крайне обеспокоены ситуацией и били тревогу в Сети, так как мальчика никто не видел уже около года. Все последние премьеры знаменитость, как и всегда, посещала вместе с детьми, но лишь его не было рядом. Причину артистка до сих пор не обнародовала.

Известно, что в этом году звездный наследник завершил свое обучение в школе, но на выпускном вечере так и не появился. Этим летом папарацци слега успокоили встревоженных поклонников. Они опубликовали фото, сделанное во время поездки семьи во Францию. Там Пакс был вместе с Джоли.

Читайте также:  Это не принц! Миддлтон показала, кто главный во дворце

Теперь молодой человек пришел вместе со звездой на премьеру фильма. Анджелина Джоли облачилась в темное платье и лодочки в цвет, мальчик же, видимо, решил не заморачиваться на тему костюма. Он вышел на дорожку в клетчатой серой рубашке, джинсах и кедах.

Вместе с мамой и братом пришла на мероприятие и Шайло. Однако на этот раз она не порадовала поклонников так, как недавно. Вместо роскошного платья и туфель, на ней снова была одежда в спортивном стиле: рваные джинсы, толстовка и кеды. Волосы дочки дивы были собраны в не совсем аккуратный пучок. Напомним, недавно она просто произвела фурор на дорожке.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *